Мне не поверят
Любовь и Добро едины?
Где они материальны,
В душе - непобедимы?
Мне не поверят: "Что ты?"
Скажут: "Ответ банален!"
- В тех пирожках, что едим мы,
Глазами встречаясь с Мамой...
Или с той продавщицей,
Что мерзнет для нас на морозе.
Теплеют души и лица,
И высыхают слезы!
Свидетельство о публикации №116112607810
Татьяна Казовская 28.11.2016 20:51 Заявить о нарушении