Случайный... сюрприз

К любимым вхожу я не узнанным
На мне - шутовской колпак
Бубенчики в нём разнузданно
Любой осуждают шаг

Оглядываюсь настороженно
Замечен ли мой визит?
Невидимость лишь наброшена -
Как плащ на руке висит

Зачем я крадусь не прошенным,
Зачем укрываю шаг?
Метелью чудной припорошенный
Отчаянный старый маг

Причуда моя не сложная,
Всего лишь простой каприз -
Любимым, когда возможно,
Случайно... сделать сюрприз...

© Сергей Баляба 01:25 26/11/2016


Рецензии