лето 2016 Я между небом и землёй
с тех пор, как мама умерла.
И на себя я обозлён, -
не слышал, как она ушла.
Виню себя - не смог сберечь,
уговорить вцепиться в Жизнь.
И за неё готов был лечь,
чтобы она смогла простить...
лето 2016
Свидетельство о публикации №116112607775
Кто мне - судьёй?
Я между
небом и землёй…
Бурденюка 10.07.2024 15:25 Заявить о нарушении