На взлётной полосе
В разбеге мы: быстрей в полёт!
А падаем во всей красе,
Как в катастрофе самолёт.
Порой рискуем на таран,
Чтобы пробить себе дорогу.
Бывает, что как мышь в капкан
Судьбы, проталкиваем ногу.
Всю жизнь на взлётной полосе
В восторге жутком ждём сигнала.
А, между прочим, на земле
Есть настоящего немало.
Упорно на ногах стоять,
Ветрам навстречу, ураганам
Идти, в кулак удачу сжав,
Хотя кровит от горя рана.
А мы на взлётной полосе,
Взлететь, желая непременно,
Стоим себе во всей красе
И ждём полёта вдохновенно!
Свидетельство о публикации №116112607767