Принцип бумеранга
Только внутри всё от нежности млело.
Тело кипело и остывало.
Ты обнимал, заменял одеяло.
Ты не играл - не играла и я,
Ты целовал - целовала и я
Каждый изгиб и знакомый овал.
Вот и свидания час миновал.
Выйдя из шкуры собственной смуты,
Ты продлевал золотые минуты.
Жалко ни денег, слов и объятий,
Время идёт, ты ни муж -
ни приятель.
Что ж ты ведёшь себя, словно баран?
Сердце измором берёшь на таран.
Вспять возвращаешься, как бумеранг,
Но не изменен...ни статус,
ни ранг...©
Свидетельство о публикации №116112607754