Живой контакт

Льнёт к берегу вода живая,
Ласкать его не устаёт,
А он, в ней силы все вздымая,
Счастливо-пенный видит взлёт!..

Никто из них игру шампанских
Душевно интересных вин
Из недр морских и океанских
Не извлечёт, трудясь один…

Искрит контакт наш симфоничный,
Не знающий приставки «экс»,
Плодит лирично-поэтичный
Весьма сугубо личный текст,

Соприкасая без контекста
Чувствительные стаи нот,
Экстазом сказочного текста,
Волной волшебной обдаёт!..


Рецензии