Отныне я уже твой

теперь нет , назад пути
я правда потерпел поражение ,без шутки.
похоже,ты мне больше чем нравишься
и что-то происходит со мной
да я проиграл это бой
 
я сам от этого не свой.
достигла ты своей цели,
используя всего лишь,метели своих фраз
с каждым взглядом,искры от твоих глаз,
у душили меня словно как угарный газ.
а я как -то не очень не сопротивлялся.
наоборот ещё и ещё ближе к тебе прибрался.
 
я влюбился в тебе,
отныне я уже твой
я не могу приставить себе
какой же я был тупой.
 
© Не'я


Рецензии