Не зови меня больше

Не зови меня больше ни душой и не сердцем,
Ни средь ночи, ни днем, не зови, я прошу...
Годы день ото дня всё короче... Короче...
Пролетает судьба... Я спешу...

Все, что сделано болью, отпусти на прощанье
Научись создавать, а не рушить... Взлетай...
Нам не встретится больше... Печалью
Я отметила путь... Ты мечтай.

Все, что мигом в годах пролетает судьбою...
Я оставила прежним.. Вот тут не совру...
Сохранила, как счастье, искристой мечтою...
Это, ты уж прости, с собой заберу...

***
И в проходящем миге, мир судьбы становится мечтой...


Рецензии