Enigma

Мир необъятен. Мы никогда не разгадаем его тайну. Поэтому мы должны принимать его таким, какой он есть — чудесной загадкой...  Кастанеда.


Переливается различными картинами
Калейдоскоп таинственных узоров
Взгляни без схем привычных и шаблонов
На этот Мир загадочных законов
Ведущий к Истине чудесными тропинками.

Множество реальностей пред тобой
Открой лишь дверь и сделай шаг
Вперёд и вся Вселенная смельчак
Откроется в расширенных зрачках
И всё окажется Божественной волной.

Восторг захватит Дух и навсегда
Ты в изумлении застынешь осознания
Грандиозного величия Мироздания
И ниц падёшь смиренно понимая
Что разгадать всю тайну невозможно никогда.


Рецензии