По ширине шага
И.Чикалин
Попытаться что-то досказать?
А зачем? Чтоб уравняться в боли?
Не могу!..Никак мне не поднять
Этот камешек усильем воли.
Понимаю, оставлять нельзя
За спиною боль - взорваться может.
Надо, как по льду, по ней скользя,
Выдыхать, но не вдогонку, Боже.
А потом...да сколько можно быть
Не вот там, ах, и не здесь, а между?
Вот и выберу, куда мне плыть
И по шагу ширину одежды.
26.11.2016
Свидетельство о публикации №116112607692