Я стерла бы наверное, что написала

Я стерла бы наверное , что написала,
Да понимаю в этом сборе слов и рифмы -я.
За много лет себя саму едва узнала,
Но все случившееся, знаешь ли... Судьба.

Я каплями рождалась вновь по строчкам,
Рукой касаясь ярких звезд и нежных снов,
Жила искристой тенью днем и светом ночью
И сбрасывала рифмой тяжести чужих оков...

Переливала солнце в небо, радугу - в надежду
И капельки дождя стучали по окну - пройдет...
Не жду и не надеюсь... Верю . То, что было прежде
Уже не то... Мой мир попозже новую звезду найдет...

***
Я верила в слова...
Глаза же искренне не врали...


Рецензии