Здравствуй моя Родина!

 Здравствуй утро раннее,
 И поля бескрайние,
 Здравствуй Солнце яркое,
 В небе голубом!
 И картина снежная,
 ЛЮбо взору нежному,
 Белая, не маркая,
 За моим окном!

 Песнь Синичек слышится,
 Легко очень дышится,
 По морозцу лёгкому,
 Воздух очень чист!
 А деревья чёрные,
 Строгие, мажорные,
 С Воробьями вёрткими,
 Растеряли лист!

 Потянись немножечко,
 Посмотри в окошечко,
 На природу зимнюю,
 И на ясный день!
 Полюбуйся милая,
 На полЯ красивые,
 На природу дивную,
 И исчезнет лень!

 Здравствуй утро раннее,
 И поля бескрайние,
 Здравствуй моя Родина,
 Лучшая из Стран!
 Снег сверкает вроде бы,
 На кустах смородины,
 Ну, давай побродим мы,
 По родным местам!

    17 ноября 2016 г.


Рецензии
Из прочитанного ВСЁ понравилось, словно мои мысли выразили.
Спасибо Вам, Николай!
Пишите и радуйте читателей!
С уважением - Галина

Галина Богатырева   21.11.2018 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Вы хорошо прошлись по моим последним произведениям. Я рад, что они Вам понравились!

Николай Бобрешов   21.11.2018 22:20   Заявить о нарушении