Иртышин - 16

Она была с любовью тёзкой,
не выезжала из села,
и по грибы в лес, где берёзки,
ходила с Жорой, и плела
ему венки, и он не споря,
ромашки, лютики, цикорий
на тыковке своей носил.
Немало он извёл чернил,
чтоб выразить гул песнопений,
ему понравился сей путь,
Он выражал крутую суть
неизгладимых впечатлений.
И к слову ёмкому "любовь"
искал он рифмы вновь и вновь.


Рецензии