Жизнь грустна, если...

*** Жизнь грустна и не выносима, ...

...если смотреть на неё слишком серьёзно...

...если не ждать от неё приятных сюрпризов...

...если не творить чудеса своими руками...

...если не смотреть на неё через "очки" любви...

...если  не любить жизнь...

...если не замечать красоту мира..

Анна Аронова. 26.11.2016.
http://www.stihi.ru/2016/11/26/7677

/продолжение следует от жизни.../

__________________________________________
... если нет рядом подруги-друга(хотя бы виртуального).../ Игорь Викинг-Сталкер

... если не изучать мир с изумлением, как в детстве).../      Игорь Викинг-Сталкер
__________________________________________


Рецензии
Анечка,прекрасные слова! За каждую строчку я голосую двумя руками! Успехов!

Тамара Малыгина   26.11.2016 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! Радости Вам!

Аннаис Аронова   26.11.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.