Не будем о главном

Не будем о главном, давай понемногу
О том, что попроще с тобой помолчим...
Ты сам по себе, я сама... И каждый дорогу
Избрал. Теперь все иначе. Кричи - не кричи.

Теперь все другое, другие проблемы,
Другие глаза смотрят в душу, а есть ли ты там...
Считаем, что в прошлом чужими забыты,
И делим себя с кем-то новым почти пополам...
___________________________________________________
Стараемся жить, полет подрастерян...
Стихами ложится словесный парад...
Скажи мне сейчас... Себе то ты верен?
Иль просто замазана брешь невпопад?

***
Пройдясь по лестнице длинною в жизнь, поймешь что время лекарь то не очень...


Рецензии