А помнишь?
о добрых, простых чудесах?
Рассветы так часто встречали,
забыв о секундах, часах.
Но холод, пришедший с ветрами
из мертвых, пустых городом,
терзал нас седыми ночами
средь стен обветшалых домов.
Теперь уж не грезим стихами.
Мы тонем в болоте судьбы.
О, муза, что сделалось с нами?
Так просто сдались без борьбы...
Свидетельство о публикации №116112607672