Искра
Настроение - неумолим;
Мы идем подозрительно близко,
Но в этой зиме
Я останусь один,
Преисполненный истины искрой;
Для сомнения нету, по правде, причин,
Что в этой ночи
Нам фонариком служит всего лишь остаток свечи,
Пусть и так, не молчи - голос твой
Намекает, что рядом с тобою
Властит баловство,
А удел для серьеза - побои;
И хоть взор и простой,
Но я им дочерта околдован,
Идиоты в отражении - кто вы?
Вы не видите? Это тюрьма!
Все же сам - заключенный в оковы
Ожидаю ненавистно стук января,
Ожидаешь того же и ты сама,
Но, похоже, зазря...
Впрочем, время бежит и уж скоро заря
Нам покажет кто прав, ну а кто среди холодин
Осознает внезапно, что был и остался один...
Свидетельство о публикации №116112607646