На деревья снег ложиться белый
Чем идиот, дорвавшийся до власти! /Леонид Филатов/
* * *
На деревья снег ложиться белый,
На душе смятенье и бардак.
Как-то раз меня по беспределу,
Выперли с работы просто так.
Не скажу, что было очень жалко,
Злобное покинуть вороньё.
Чувствовал и не ходя к гадалке
То, что это место не моё.
Может ляпнул что-нибудь спросонья,
Навлекая возмущений шквал.
Сколько же в России беззаконья,
Где медведем чувствует шакал!
Я найду конечно же работу,
Только где заветная броня,
Чтобы меньше всяких идиотов
На пути встречалось у меня?
Свидетельство о публикации №116112607615
Солнечная Бора 24.12.2016 17:50 Заявить о нарушении
Александр Закашанский 24.12.2016 18:44 Заявить о нарушении
Молнияра 31.12.2016 13:07 Заявить о нарушении