Поэт, чтоб стать понятным для народа

Поэт, чтоб стать понятным для народа,
Не суй в свои стихи слова учёные,
Красивые  не суй и золочёные,
Слова  не  эти делают погоду…
 Стихи  замажь, поэт,  дегтярной жижей,
Про мать упомяни, про срамь телесную,
Вступай  с народом в отношенья тесные,
И от стиха к стиху всё ближе,  ближе.


Рецензии
Поэт, не дорожи любовию народной...

Вячеслав Барсуков   26.11.2016 17:22     Заявить о нарушении