Спасибо, братья!

Спасибо, братья, за подмогу,
за тихие слова любви, внимания.
Сестер я тоже позову в дорогу,
чтоб братьям нашим со вниманием.

Не чехарду, и не содом, гоморру,
не спор тщеславия с гордыней,
всегда труднее подниматься в гору,
венок лавровый получить, а не гардений.

Спаси и вас в стихиях, вам сражаться
с самим собой, с лукавым бесом без нытья.
В сынах и в дочерях, как в гранях отражаться,
как после бани легким на подъем и быть, как я (шучу)


Рецензии