отыщет ли кто в этом смысл?

Свернутся свет и тишина
и снегом выпадут в осадок.
Какая всё-таки досада,
такая осень сожжена…

Вот так же хлопьями и мы
сугробы – выпадая –  множим.
Из года в год одно и то же –
отыщет ли кто в этом смысл?

А, может,.. может, в этом суть:
снегами землю ублажая,
корням другого урожая
даём мы шанс продолжить путь.


Рецензии