Там где Ты люди горя не знают

Единый создатель вселенной всей
Я колени пред Тобой преклоняю.
Ты мне дороже,ближе,родней
Всех кого в этой жизни я знаю.
 
Умом мне, Господь,Тебя не обьять,
Но сердцем люблю,понимаю.
Хочется петь,любить,танцевать
Когда стихи в Твою честь сочиняю.
 
Ты исцеляешь людские болезни.
Мне помогаешь во всём наяву.
Хочу всегда Тебе быть полезным
Пока в этом мире живу.
 
Там где Ты, Люди горя не знают.
Радости,счастью нету конца!
Даже в пустыне сады расцветают,
В любви и согласии бьются сердца!
 
Ты жизнь и любовь нам свою подарил.
Всё сотворил что хотел.
Из смерти Иисуса Христа воскресил,
Нас своею заботой согрел.
 
В молитвах к Тебе набираюсь я сил.
Меня и семью мою сохрани.
Счастлив я тем что Тебя возлюбил
И признал Тебя Богом в наши суровые дни!


Рецензии