Случайная встреча

Сегодня снова встретились случайно.
Небрежно бросив на ходу "Привет"!
Свеча любви сгорела без остатка.
И продан в прошлое билет.

И ты за мной не обернулся,
И не забилось сердце горячей.
Мы за собой закрыли двери
И не оставили ключей.


Рецензии