Ждём зиму

   Журавлей провожаю клин.
  Слезинкою дождь по щеке.
  Что ждёт их,в стране чужбин?
  Что будет в журавлиной судьбе?

  Уж осень тихонько подходит.
  С нами играет в прятки.
  Грустные мысли приходят.
  В лесу хороводят опятки.

  Всё замирает,всё уходит.
  Стрекоза уж не поёт.
  В Муравах никто не хороводит.
  Зима.Холод настаёт.

  На носу седой Декабрь.
  Что принесёт,покажет-
  может снег,морозы,
  как было раньше,встарь.
  Зимней сказкой всё расскажет...


Рецензии