Будильник нужен всем
И искру в глазах ты там не ищи.
И в жизни потерян задор,
Мечта для них - это вздор.
И жаль, что желания безвкусны для них...
Забыли они страсти лик.
Потеряна где-то любовь,
Не испытать её вновь.
А может быть, где-то совсем глубоко
Спит то, что забыли они уж давно?...
Наверное, нужно будильник включить?
И всё, что уснуло, взять и разбудить!
Будильник нужен всем
Свидетельство о публикации №116112607484