Брось ты

Ты защищен под кольчугой понтов.
Комплексы пряча за них,
Тысячный раз доказать мне готов,
Что ты завидный жених.

Ты от монашек- к ****ям, и назад...
Не одинокий зато!
Мечешься, тычешь себя наугад,
Только опять все не то.

Строем проходят колонны бабья,
Падких на запах монет.
Глупый, ты ищешь такую, как я?
Брось ты. Таких больше нет.


Рецензии