осеннее настроение
Темнее ночи,
А дни короче.
Воздух свеж
И легче дышится.
А вдохновенья нет
И стих не пишется.
Всё реже тянется
Рука к тетрадке,
И в доме тишь,
и всё в порядке.
Всё реже хочется
в далёкую дорогу.
Испытывать волненье
И непонятную тревогу.
Однажды ночью
Весна присниться
И жить захочется,
И вновь в кого
Нибудь влюбиться.
Свидетельство о публикации №116112607460