Иртышин - 13

Не уходя от разговора,
с ним оппонент затеял спор:
- Всё - суета и куча вздора,-
был суд его суров и скор,-
поэзия - желаний фантик,
инстинкт зверей, а сбоку бантик,
идеологий спор, борьба,
иерехонова труба. -
А за окном, где мгла качалась,
девичий голос сладко пел
про вальс, о том, кто был несмел.
И песня мёдом разливалась...
Ах первый вальс, ах милый взгляд.
Ну кто влюбиться не был рад!


Рецензии