Шагают наши сыновья

Цветут просторы голубые
И по весне шумят сады.
Стоят на страже часовые,
Чтоб в мире не было войны.
 
На гимнастёрках соль от пота,
В строю равнение храня
Идёт с учения пехота,
Шагают наши сыновья.
 
Под сапогами пыль клубится.
Судьба солдата нелегка—
Солдату надобно учиться
Разит врага наверняка.
 
Шагают с песнею солдаты,
Сердца их мужеством полны.
Совсем безусые ребята
Хранят покой родной страны!


Рецензии