Исповедь...

Хочу возлечь на перья облаков,
В чудесной, лучезарной неге искупаться.
Снять бремя давящих земных оков.
В сияющую глубь небес бесшумно удаляться...

Сказать последнее "Прости" и Господу и людям.
Мои поступки-суть причина многих слез.
Я знаю:ведь святые тоже плачут.
Особенно о тех, кто много зла принес.

Вы уж меня простите, Дорогие,
И те, кто знал и те, с кем незнакомы были.
Шли не от сердца те деяния лихие,
Лишь результат того, что Бога забывал и плавал в пыли.

Когда-нибудь мала и невесома
Поднимется моя уставшая душа.
Два грозных ангела направят меня к Дому,
Где добрый, справедливый Папа будет ждать...


Рецензии