***

Он ходил по белым лужам
И следы его всегда
Оставались темным глазом
Средь пустого ноября

А она сидела дома
Пила чай и теплый квас
Пироги всегда готовы
Телевизор и "гудбай"

Не сойдутся их дороги
Не сойдутся никогда
И когда сплетутся звезды
И когда пройдут года

И на этот не ответит
Нам царевич-царь Гвидон
Он нас да же не заметит
Не ответит на поклон

К злой судьбе не скажет слова
Наш всевидящий отец
Он качнет мизинцем снова
И тогда уж нам п.....


Рецензии