В море жизни много якорей

Станьте в очередь, гражданка, станьте в очередь!
Что Вы прёте, будто трактор на межу!
Станьте в очередь , гражданка, станьте в очередь!
Нет?! Тогда я правду Вам скажу!

Что  у Вас в авоське? Хлеб и яица?...
Как-то простенько с запросами у Вас....
Счастья бы кусок.... Не заваляется
На прилавке счастье - в бровь и в глаз :))

А-а! Так оно есть у Вас! Какая радость!
Взято прежде впрок и про запас!
"Эта заливная рыба просто гадость!"..
Что, гражданка, это не про Вас?

Вы надеялись всегда, что Ваше счастье
Вдруг бесплатно " постучится в дверь"...
Нет, гражданка, горе и ненастье -
Это оплатите-ка теперь!!!

Вот за всё, за всё платить придётся..
Станьте в очередь, гражданка, поскорей.
Каждому по силам воздаётся...
В море жизни много якорей!


Рецензии