Жи Во от!!!

КЪТО!!!... ЧЬТО!!... ВЫращивает!...

Аа... къто - то!... только!!...  Живо от!!!...

   -  ГЪЛАВЪНОЕ -  ЭэТО  ЛЕНЬ!!!... - ДУШЕВЪНАЯ!!!...

Забылъ!!!... -  ПЪРО   ДУШУ!!!...

   -  Ии... Во оТ!!!...  -  Жи во от!!!...


      ОТ


Рецензии