Ребро

Я верное ребро любимого Адама.
Он тянется ко мне, а я тянусь к нему.
И вот среди его житейского бедлама
я тихо подойду и нежно обниму.

Я чувствую рукой в его груди ложбинку,
то место, где меня жестоко извлекли.
Не Евой нарекли и превратили в льдинку,
жить от него вдали зачем-то обрекли.

Он рёбра примерял, что на пути встречались,
и прирасти иным он позволял не раз.
Но на боку бугры больные получались,
торчащие шипы, заметные для глаз.

Я тихо подойду и обниму Адама,
по впадинке в боку я проведу рукой.
И по её теплу и по изгибам шрама
узнаю я себя, и прошепчу - ты, мой...

26.11.2016


Рецензии
Кокой интересный взгляд на вещи!
Новая пища для размышления над этой темой )

Спасибо!!!

Александр Радуш   26.11.2016 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)

Наталья Странная   26.11.2016 17:28   Заявить о нарушении