Крепчал под утро морозец

Крепчал под утро морозец,
Запорошил дорожки,
Разбросав иней серебром,
Скрипел следами кошки.

Одели мне тулуп до ног
И шапку глаз невидно,
Никак я не пойму зачем?
Ведь снега нет, обидно.

- Зима ты где? Ау!- кричу
И головой вокруг верчу,
Замёрзли лужи, это да,
-Давай нам снега, ты сюда!-


Рецензии
Зима пришла! Мороз крепчает!
-------

Спасибо, Наталья. Понравились ваши стишки)))

С теплом,

Елена Зинчук   17.12.2016 07:50     Заявить о нарушении