Да уж, господа...

Страна как-будто загуляла
И вышла вроде не туда.
Кругом вассалы, феодалы,
Латифундисты,господа..

Князья (которые из мрака).
Графья какие-то, купцы.
Все при деньгах они, однако,
Блистательные подлецы.

И под личиной благородства,
Под жиром спеси и бравад,
Проглядывает всё же скотство,
И глупостью подёрнут взгляд.

Хотя у них трудов научных
Написан преобширный том,
Идиотизм отборный, штучный
Найдёте на лице любом.

И вот такие вот элиты
Страну взнуздали? Ведь смогли !
Отъявленные бандиты.
Чего-то с чем-то короли!


Рецензии