Столетия и мы
Воспоминаниям, мы все верны,
Остаток жизни, незаметно тает,
Но почему то снятся детства сны.
Чем дальше от времени рождения.
Дороже нам родные, милые черты,
Значимей свет, яснее вдохновение,
И виден знак далёкой той звезды.
Звезды, под которой ты родился,
Любимые места, где вырос и любил,
Ту школу, где мудрости учился,
Девушку, которой ты портфель носил.
Где возникали первые желания,
Первый, но заветный поцелуй,
Где под луной вдвоём мечтали,
Где буйство чувств и страсти бурь.
Столетия каждый день проходят,
Но нужно нам всем чем то дорожить,
Вот соловей, как песнь свою выводит,
Не всё мы можем, в жизни объяснить.
Но знаем что нам дорого на веке,
Чего у нас и смерти не отнять,
Всё почему? А потому-мы человеки,
Хотя не все, всё могут то понять.
Так не теряйте время бесконечно,
Время не вспомнит всех в веках.
Кого то впишет в истории навечно,
Кто отзовётся сам в своих стихах.
Свидетельство о публикации №116112607329