Каждый отвечает за себя
За мысли, за дела и за поступки.
Заставить подчиняться, всех нельзя.
Бог каждому дал выбор на ошибки.
Но несмотря на то, что негатива больше,
Для всех, он солнце, воздух подает.
Терпение Его настолько больше,
Что он раскаяния ошибок ждет!
Свидетельство о публикации №116112607317
Александр Тулбу 07.12.2016 09:34 Заявить о нарушении
Морозова Наталья Владимировна 07.12.2016 20:08 Заявить о нарушении