Воронеж - город мой

     ВОРОНЕЖ – ГОРОД  МОЙ

С тобою жил, с тобою я мечтал.
Любил тебя и в дождь, и в летний зной.
И даже пьяным о тебе шептал,
Воронеж мой, Воронеж – город мой.

Ушёл служить в далёкие края.
Хочу вернуться я скорей домой.
И не вернётся юность лишь моя,
Воронеж мой, Воронеж – город мой.

Я перестал и верить, и любить.
И нет уже моих друзей со мной.
И лишь тебя не смог я позабыть,
Воронеж мой, Воронеж – город мой!

Любимый город, я к тебе вернусь.
И увлекусь совсем другой мечтой.
С тобой забуду дней прошедших грусть,
Воронеж мой – Воронеж город мой.

Повсюду смех. Проспект наш весь в цветах.
Красив всегда: и летом, и зимой.
Я сберегу тебя в своих мечтах,
Воронеж мой, Воронеж – город мой.


Рецензии