Я забуду тебя... ,забуду!

Я забуду тебя...ЗАБУДУ,
Когда вечный растает лед!
Вспоминать о тебе не буду,
Когда солнце вдруг не взойдет!

Я забуду тебя...ЗАБУДУ,
Когда звезды все упадут!
Вспоминать о тебе не буду,
Когда реки все вспять пойдут!

Я забуду тебя...ЗАБУДУ,
Когда осенью станет весна!
Вспоминать о тебе не буду,
Когда каменной станет волна!

Я ЗАБУДУ ТЕБЯ...,ЗАБУДУ!
Когда землю не станет кружить!
Вспоминать о тебе не буду,
Лишь когда перестану...жить...


Рецензии
Ирина, Вы прекрасно пишите о любви! Прочитала с удовольствием!
Спасибо! Удачи!

Светлана Пожаренко   29.11.2016 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!Рада,что Вам понравилась моя лирическая грустинка!С благодарностью!Ирина.

Ирина Исмейкина   29.11.2016 20:01   Заявить о нарушении