Об умилениях и борьбе

- Ну как не умиляться этими бездельниками!
- О чём ты?!
- Если в понедельник
            подскользнётся депутат, сломает руку,
Не с гололёдом станет ведь бороться -
                с понедельниками!


Рецензии