Ангельский подарок

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Мне это всё даже не снилось
И дерзко я так не шалил,
Однажды вся жизнь изменилась,
Мне ангел тебя подарил.

                Мгновенно жизнь стала как в сказке,
                Едва лишь свело нас с тобой.
                Уплыть в эти нежные ласки,
                Хотел бы конечно любой.

Стал сразу я словно моложе
И пусть на висках седина,
Мне хочется жизнь подытожить,
А ты мне наградой дана.

                Как в жизни у самого края,
                Безумно рад ласкам твоим,
                Умеешь ты снова, играя,
                Греть душу мне буйством своим.
                *
 
26.11.2016 г.


Рецензии
Хороший, теплый стих. Подытоживать рановато
Спасибо!

Валентина Вакуленко   29.12.2016 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.