Домашние питомцы
Те люди, которые держат питомцев, скажут, что они любят их и отдают всего себя заботе о животных.
Люди привязываются к своим питомцам очень сильно. Многие хозяева своих животных считают членами своих семей.
Мы к ним привязанны, готовы на многое ради них. Терпим неудобства связанные с их содержанием. Шерсть, которая повсюду. Их специфичесские запахи.
Нам нравиться общение с питомцами. Знаем, что когда мы переступим порог дома, милые сердцу животные нам очень рады. Они радуются словно дети. Ведь без нас они всегда скучают.
Общение с братьями нашими меньщими приносит нам истинное удовольствие и заряжает позитивной энергией. Мы разговариваем с ними .
Кошки и собаки.
Нам кажется, что они нас понимают. Мы чувствуем их благодарность и симпатию к нам, эмоциональное расположение. Они никогда не будут нас критиковать, принимая нас такими какими мы есть. Иногда с животными нам более комфортно находится, чем с людьми. Еще с домашними питомцами мы чувствуем себя более сильными. Ощущения, которые мы испытываем, лаская животного, именно они дарят нам успокоение и утешение.
Мы часто приписываем нашим питомцам человеческие чувства, поступки, эмоции и мысли. Поэтому для нас он становиться членом семьи. Питомец включается в нашу семейную жизнь. Не зря многие без детные пары или одинокие люди относятся к своему питомцу как к ребенку. Ведь он дает силу продолжать жить. Жить заботясь о нем.
Свидетельство о публикации №116112607257