Любовь долготерпелива и добра 1Коринфянам 13 глава
Долготерпелива она и добра,
Средь других превозноситя не ходит
Неприличной не станет Она!
Любовь не бывает хвастливой!
И не будет обиды считать,
Не станет Она и ревнивой,
Не будет все ссоры искать!
Неправедности Любовь отказала,
Чтобы в мире, лишь было добро!
Так Истину в мире узнала!
Отдалила из сердца все зло!
Она переносит всё! Верит!
Претерпевая трудность она,
Не станет другим лицемерить,
Ведь хорошее будет всегда!
Любовь всегда прибывает!
Не исчезнет Она никогда!
Справедливостью Любовь обладает
И так будет вечно, всегда!
Свидетельство о публикации №116112607213
Загляните и Вы к моему стиху "Любовь отложить нельзя"в разделе с таким же назва-
нием.С уважением
Владимир Николаевич Лапшин 09.06.2017 16:45 Заявить о нарушении
И говорю спасибо искренне сейчас
Пишу слова Вам с радостью, искренне для Вас!
))
Морозова Наталья Владимировна 10.06.2017 13:27 Заявить о нарушении