Сказка
Жила была девочка. Была она очень счастлива. Играть любила на природе со зверями. Радовалась каждому дню. Просыпаясь очень рано, бежала встречать солнышко. Целый день играла и была очень доброй и отзывчивой. Но однажды, пролетал черный ворон и увидел счастливую девочку и позавидовал ее счастью. И произнес проклинание. Проклял милую девчушку. Девочка стала на глазах чахнуть. Стала грустной. И никто ее не мог расмешить. Как то у ворот ее дома проходила старушка. Увидев девочку сказала ей. Ты вернешься и станешь вновь веселой если сможешь поверить в чудо. Девочка спросила старушку: а как мне поверить в чудо? Что я должна сделать для этого? Старушка только повторила свои слова : поверь в чудо.
Стала девочка думать о чуде. Что это? Где его взять? Долго думала и разбиралась в себе, рассуждала пока не поняла, что чудо живет в ней самой. Что чудо она и есть.
© Copyright:
Люда Бард, 2016
Свидетельство о публикации №116112607188
Рецензии
Ирочка спасибо большое за отзыв. Это не простая сказка. Я тебе о ней расскажу обязательно))))))
С нежностью Тайгаа.
Люда Бард 27.11.2016 08:01
Заявить о нарушении