Мне души твоей не согреть...

Мне души твоей не согреть...
Ты прости...но всяко бывает
Не смогла я с тобой догореть
Пусть тебя уж ничто не сломает

Мне любви твоей не просить...
Со временем...боль отпустила
Попрошу лишь тебя не грустить
Просто помни...как я любила

Мне с тобой уж никак не быть
Я другому теперь доверяю...
Не думай... что смогу позабыть
Просто с ним, я уже не рыдаю...

Ты прости...но всяко бывает
Не смогла я с тобой догореть...
Пусть тебя уж ничто не сломает
Извини...не могу я согреть...


Рецензии