Матерей не выбираем,

Матерей не выбираем,
И отцов других нема.
Но своих мы вспоминаем,
И на нас лежит вина:
Мало им мы говорили
Слова признанья и любви,
Дни и годы проходили,
Не в расстояньях, а вблизи.
Постоять бы с ними рядом,
Вспомнить то, что прожито,
Обменяться парой взглядов,
Коли слова не нашлось!

26.11.2016
18:14


Рецензии