Зачем я
Зачем?
Зачем тебе попалась та,
Которая каждым вечером ждет звонка.
Зачем я написала днем тогда,
Когда моя тушь с синих глаз текла.
Я не думала, что день пройдет
И тут любовь к тебе придет.
Зачем ответила взаимно?
Полюбила тебя сильно.
Зачем сходила я с ума?
Просто, хотела чувствовать тебя всегда.
А потом зачем-то я лгала,
Хотела уберечь от зла.
И все поздно утром поняла,
Когда твоя фамилия моей уже и не была.
Свидетельство о публикации №116112607123