Приснись сегодня

Приснись сегодня мне, приснись,
Ладонью тёплой, прикоснись.
Ладонью щеку мне погладь
Сядь рядом, а я буду спать.

Приди ко мне прошу, приснись,
Во сне моём ты, обьявись.
Пусть всё во сне, как наяву,
Приснись  - же мне, тебя зову.

Во сне пусть музыка звучит,
Нас листопад с тобой кружит.
Пускай во сне, не наяву,
Но я зову тебя, зову.

Вот ночь прошла, в окно рассвет,
Тебя со мною рядом, нет.
Нет не во сне, не наяву,
Ты не идёшь, а я, зову.


Рецензии