Mc хованский - бати у параши - правдивый трэк

https://www.youtube.com/watch?v=Oml_ckUnp-0
https://www.youtube.com/watch?v=8TX9zpTqZrc - original
ТЕКСТ:
1-ЫЙ КУПЛЕТ.
ПРОШУ У ЮТУБА ТЕРАКТА, МЫСЛЬ ДОШЛА ДО АБСУРДА.
ВРЕМЯ ПОГОНИ ГОВНА, КОММУНАЛЬНЫЕ БУДНИ.
ПОПУЛЯРНОСТЬ ПРИХОДИТ К ГАЛИМОЙ МОЧЕ.
ЕЕ ТОПЧЯТ АМБИЦИИ САМОТЫКА В РУКЕ.

РАСЧЕХЛЯЙТЕ МОКРУЮ КОШЕЛКУ.
ПОКА ИДЕТ ХАЙП, В ТВОЕЙ ПИЖАМЕ КОЛКО.
КТО ТВОРЕЦ? КТО  КРУТОЙ ПАРЕНЬ?
ВЕДЬ НА КАЖДОГО ЭКСПЕРТА НАЙДЕТСЯ ЧТЕЦ ТВОЕЙ МА_МЫ.

ЭТО ЛАЙ НА ВСЕХ, СЛЫШЬ ТИП Я ЗДЕСЬ.
Я ПОРВУ ТЕБЯ ПО ТРЕНДАМ, ПО ЧЕМ ЩАС МЕСТЬ?!
УЛОВИ, Я ПОКАЖУ КТО ФРИК.
НЕТ АФОНИ С УСАЧОМ, НО ЕСТЬ SUCK DICK!!!

ПРИПЕВ:
Бэнг Бэнг Бэнг
БАТИ У ПАРАШИ!
Бэнг Бэнг Бэнг
КТО ИЗ НИХ КРАШЕ?!
СЛУШАЙТЕ ДЯДЮ ПРОКТОЛОГА!
ЭТО НОВЫЙ ВЕЧЕР!  И ЗДЕСЬ ВСЕ ГОЛОДНЫ!!!
(X1)

2-ОЙ КУПЛЕТ.
Я ПОШЕЛ НА ПОТОК, МЕД ВКЛЮЧИЛ МЕНЯ В ТОП.
СОСКИ, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА, НЕ ПОДЕЛИВ МАЛАФЬИ ИСТОК.
ШАЛЬНАЯ РУКА ПРОСИТ ЖЕСТКО ТРАХНУТЬ ВЯЛОГО,
НО НЕ ТАК ЖЕСТКО, КАК СОБАКУ ПАНИНА!

Я НЕ ТРАХАЮСЬ СПЕЦОМ, ОПУСКАЯСЬ ПОД СТОЛ.
СКВИРТ ПОКРОВИТЕЛЯ ВДАРЯЕТСЯ В ЛИЦО.
ВЕДЬ Я ЗНАЮ, ЧТО БЫВАЕТ С НЕВЕРНОЙ ШАЛАВОЙ.
ТЕРПИ ДЕТКА! ЭТО МОЙ КОЗЫРЬ - ПИКОВОЙ - ДАМЫ!

ЭТО ЛАЙ НА ВСЕХ, СЛЫШЬ ТИП Я ЗДЕСЬ.
Я ПОРВУ ТЕБЯ ПО ТРЕНДАМ, (СЛЕПАЯ МЕСТЬ) ПО ЧЕМ ЩАС МЕСТЬ?!
УЛОВИ, Я ПОКАЖУ КТО ФРИК.
НЕТ АФОНИ С УСАЧОМ, НО ЕСТЬ SUCK DICK!!!

ПРИПЕВ (X2)

ЭТО КАЛ, ЕЩЕ КАЛ СВЕРХУ.
Я НЕ ХОЧУ... Я БОЮСЬ ОБЖЕЧЬСЯ
(X3)

ПУК


Рецензии